Кельтская народная кухня - Асала Джоан →

Кельтская народная кухня

Асала Джоан. Все книги

Древние традиции и старинные рецепты напитков и блюд.

Суп из каштанов с чабрецом и теплым содовым хлебом. Пряный лимонный пирог и кекс с жженным сахаром — великолепие простой, любовно приготовленной пищи.

Джоан Асала собирала старинные рецепты напитков и блюд в Уэльсе, Корнуолле, Ирландии, Шотландии и Англии — затем она замешала их с преданиями и фольклором, чтобы в итоге получился настоящий кельтский пир.

Словно кладовая у хорошей хозяйки, книга «Кельтская народная кухня» предлагает большой выбор блюд, как на каждый день, так и для особых случаев и праздников. Выберите любое из более двухсот вкусных народных блюд, которые поданы для вас вместе с яркими и остроумными поговорками, стихами, сказками, традициями и другими народными мудростями, связанными с едой. Каждый рецепт соотносится с древними и современными праздниками для того, чтобы вы могли приготовить блюдо, подходящее к любому времени года.

Книга — прекрасный гид по кулинарии и фольклору кельтов для тех, кого интересует эта древняя культура.

Правильное питание


Бесплатные почтовые рассылки по саморазвитию от авторов библиотеки.

Подписаться